Коршуны

Коршуны летают в вышине,
Им спокойно в этой тишине.
Птицы в воздухе заботливо кружат
И готовят к перелёту коршунят.

Нет жары, уже выходит осень,
Птицы в стае, их бывает восемь,
Медленно взлетают в облака,
Ощущая мир издалека.

Птицы замирают и парят,
Крыльями не машут, но летят,
И поток воздушный  их несёт,
Каждый в стае  ощущает, что живёт.

Коршуны летают надо мной
Над лугами, лесом и рекой
Так планируют красиво - мир замри!
На полёт свободный посмотри.

Стая завершает летний зной,
Круг огромный чертит надо мной.
Лета нет, и нас зовёт зима,
Птицы знают, что придёт она.
2013


Рецензии