Осенняя пора

Шуршит прекрасная
Осенняя пора,               
В танце дивном
Золотом играя.

Прощается с
Теплом земля,
Последний луч
Зари встречая.

Кружится красно-желтых
Листьев хоровод,
Сплетаясь в яркий,
Роскошный гобелен,

Где каждый лист
В нем свой узор
Рисует, словно влажной
Тонкой кистью на холсте.


Рецензии