Я не жду весны в Петербурге...
Мне и с белым снегом нормально.
Я не жду весны в Петербурге –
Только радости жду пасхальной.
Белый снег и шальное солнце –
Что быть может ещё прекрасней?
Когда в пасмурный день прорвется
Неожиданно вечер ясный.
Я не жду весны в Петербурге.
Мне февраль не морозит душу.
Мне тепло в моей зимней куртке.
Мне тепло с моим лучшем мужем.
Только мыслей огромный ворох
В голове моей суетится.
Может просто шалят гормоны?
Может что-то не то мне снится?
Я не жду весны в Петербурге:
Петербург в феврале прекрасен.
Лишь хочу, чтоб под зимней курткой
Вдруг затеплился лучик ясный.
07.02.2024 ок 5:00 утра.
Свидетельство о публикации №124020701024