in vino veritas

я был влюблен до смертных мук,
а Вы смеялись и шутили...
"вино- осенней стужи друг,"
снегов зимы и летней пыли.

не смея наяву-во сне
Вам признаюсь и Вас ласкаю...
Я знаю-истина в вине...
я никого не проклинаю...


Рецензии