Весны мгновения
непредсказуемости путь давно избрал.
Нагрянуло, как чудо потепление,
пейзаж февраль так скоро поменял.
Вдруг тёплый ветер охватил простор,
как будто бы весны визит случился.
Солнце яркое с утра затмило двор,
этюд весенний сразу получился.
Но далека ещё дорога до весны,
природа сроки для сезонов выбирает.
Так хочется нам неба синевы,
но путь красавица зима свой продолжает.
Всё ближе к нам становится пора,
где видим мы вокруг лугов цветение.
Простора дивного так манит красота,
волшебным кажется опять весны явление.
Свидетельство о публикации №124020701005