Ах, февраль

Ах, февраль, какой проказник,
Ты зачем устроил праздник?-
Поманил теплом и вот...
После радостной капели,
Кружат белые метели,
На дорогах гололёд.

Снег идёт такой колючий,
А мороз ещё покруче,
Чем когда-то в в январе.
Ах, февраль, мы ждали чуда...
Спит природа непробудно,
Словно ёжики в норе.


Рецензии