Водила Андрей

С инструктором ездил водила Андрей
Инструктор его наставлял
Путал Андрей с тормозом газ,
А инструктор не годовал.

И Андрей умолял, прошу расскажи
В чём же вожденья секрет.
Всё очень просто, инструктор сказал,
Ни какого секрета тут нет.

Видишь там под рулём, три педали стоят
Слева сцепление, средняя тормоз а правая гааз.
Ты на них подави, сам поймёшь что и как
Если не сможешь и не поймёшь
Полный знать ты дураак.

Но едут по трассе Андрей за рулём
Усиленно давит на газ
Инструктор кричит, видишь знак уступи
Ты видно и в правду дурак.

Андрей психанул и хлопнув дверьми
Отправился гордо домой.
Снял деньги со счёта и заплатил
Теперь он с правами герой.

Видишь там в далекее
В кювет кто то летит.
Это Андрей, это Андрей
Снова куда то спешиит.

Он не сдал на праваа,
Он их просто купил.
Вот вам итог,
В кювете с машиной дебиил.


Рецензии