всему положено начало

всему положено начало
великой вечности закон
накрыло время покрывало
увидел древний ангел сон
всем сестрам по серьгам раздал
Творец бессмертного зерцала
звучало в небе аз-воздам!
в пространстве внутреннего зала


Рецензии