Обломилось

Мы хотим обнести квартиру,
И хозяйку пустить по мИру.
Или пО миру...
          Но не важно.
И покуда она на пляже:
На Бали, Канарах, Мальдивах.
Или в нашей Анапе...
                Красиво
Будут выглядеть голые стены.
Обломилось всё через колено..

Как же это сказать на жарконе?
Загорает Она на балконе.


Рецензии