Александре Славы Москвы Великой Любви

ОНА ВОССЛАВИЛА И ПРОСЛАВИЛА МОСКВУ ВЕЛИКУЮ И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ КАК ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ОЧЕЙ ЧУДЕСНОГО СЛАВНОГО БЛИСТЯЩЕГО ПРЕЛЕСТНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВОСТОРЖЕННОГО ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ ВДОХНОВИТЕЛЬНОГО ОБАЯНЬЯ ОБОЖАЕМОЙ СОКРОВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ЛЮБВИ И ЕЁ НЕЖНОЙ ОБАЯТЕЛЬНОСТИ БЛАГОРОДНОГО ЕЁ ОБРАЗА И ОБЛИКА СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО СОКРОВЕННОГО ВОЗВЫШЕНЬЯ НА ЕЁ ВЕЛИКУЮ ВЕРШИНУ КУЛЬМИНАЦИИ СЛАВЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО БОЖЕСТВА ВДОХНОВЕНЬЯ!!! 


Рецензии