Живые стихи. Взлететь как Феникс
Залечь на дно и раствориться.
Боль выплакать и, стиснув зубы,
Взлететь как Феникс, как Жар-птица.
А мир увидит – обомлеет.
Она жива, она в полете.
А кто судить ее посмеет?
Вы сами праведно живете?
.
Не потерплю гвоздей в ладонях.
И не прощу хулы и сплетен.
Меня несут гнедые кони
Когда нет крыльев на примете.
Струится грива шоколадом
Как шлейф, как стяг и как знамение.
Все истина, а не бравада
В моих простых стихотвореньях.
Свидетельство о публикации №124020600873
Марина Владимировна Свиридова 06.02.2024 13:08 Заявить о нарушении
Маркиза Осень 06.02.2024 19:57 Заявить о нарушении