Как маленький геккон
Я как маленький геккон-
Чувствую тепло;
Прилипаю к телефону...
И почти не сплю.
Это тяжело даётся,
Все равно светло,
Даже жарко,даже ярко
Я любовь-не зло;
А по тонкой грани льется
Призрачный февраль ;
Ничего не остаётся ,
Только есть вуаль;
Чтоб почти слепые ветры
Вздохи и слова;
Уносили в то пространство,
Раз пролезть нельзя...
7 февраля ,2024
Свидетельство о публикации №124020608719