Рецепт. Как победить богатых

Нужно с ними поменяться
Женами
Или сделать их
Общими
Хорошими пре хорошими.

Для окончательной
Победы
Нужно поменяться и
Детьми
Возрастом от рождения
До девяносто семи
Лет
И кормить их только
В обед
На протяжении этих лет

То есть богатых нужно
Поставить
С ног на голову
В Парголово
Или в другое такое же
Место
Парголово в мире
До фига.
Да.

Нужно у богатых выбить
Смысл
А у заграничных,
У которого его нету
Нужно из под попы
Выбить табуретку
И забросить далеко
В Темзу
Полезную.


Рецензии