сойдутся ли..?
Софистическая миниатюра.
|
Небо может быть серое;
Небо может быть синее...
Возможно, оно бывает (и) неописуемым... (в идеале).
*
Философствуя, изреку софизм в своей манере я.
*
Если не сходятся две /прямые/ линии;
То сходятся ли две /непрямые/ спирали?
-
В свойственной мере
без существа потери
сойдутся ли - благочестие (в вере)
и атеистическое распутство - в одной морали?
Вт) 06.02.2024
Свидетельство о публикации №124020608681