молчанка
Та что закрыта от меня,
А может к стенке стоит прижать тебя?
А то ты дуришь мне мозги,
Не разгадать тебя увы,
На встрече мне одно твердишь,
А в людном месте ты мудришь!
В глаза не смотришь ты порой,
А я не знаю, что с тобой!
Глаза отводишь и хитришь,
Так все же, что с тобой малыш?
Чего же сделал я не так?
И в чем опять я стал дурак?
Чего опять произошло?
И гробовое молчание за что?
Чего ты злишься на меня?
А то свихнусь так скоро я,
Ах блин скоро четырнадцатое февраля,
Не ужели подарок ждете от меня?
Или что - то другое произошло?
Ну ты хоть скажи,
А то вас девчонок не понять,
А потом фырчите опять!
Свидетельство о публикации №124020608671