Стоя молча у обрыва
Без печали,без надрыва,
Я увидел свет с востока,
Бьющий,словно кровотоком.
Не хотел давать ладони,
Кто уронит,пусть уронит,
И глаза мои молчали,
Видели,но не встречали.
Знаю,будет день и небо
Позовет,и все вернется,
Даст Господь немного хлеба,
Даст вина и улыбнется,
Будет снова все как будто
Ничего и не случилось,
Где собака,там и будка,
Где рука перекрестилась.
Я белей не видел снега,
Стало белым все и чистым,
Только рядом человека
Я не подпущу на выстрел.
Уходите прочь тревоги,
Вот обрыв,а дальше небо,
Укрывает снег дороги,
Я бреду туда,где не был.
Стоя молча у обрыва,
Без печали,без надрыва,
Я увидел свет с востока,
Бьющий,словно кровотоком.
2024г.
Свидетельство о публикации №124020608664