Миниатюра. - Ситуации бытия

16+ Ипсилон-Фи-лирика.
Поэтическая миниатюра.
...........................
|



Ситуации бытия касаются каждого лично.

-
Обстоятельства протекающей жизни

         с кем-то обходятся просто;

 а с кем-то играют /крайне/ хитро|.

*
Кто-то делает свой бизнес.

Кто-то помешан на личностном росте;

А кто-то сверх-скрупулёзно, пунктуально и педантично

 водит (по веткам) вагоны метро|.




Вт) 06.02.2024


Рецензии