Развод
Люди, бывает, разводятся. И это уже клише.
Причины разнообразные:быт, ссоры, менталитет.
Мы стали такими разными, что прежней любви больше нет.
И больно, и страшно - что рушится,
Корабль семейных грёз.
Но надо тебе и мне лучше стать,
И легче, наверное, врозь.
Наверно, другая встретится
Тебе, что всегда поймёт.
И я наконец-то рассветлюсь вся,
Душа моя оживет.
Бывает, что люди расходятся. Бывает не удивить.
И каждому разведенному
Приходится заново -жить.
Любое использование материала данного стихотворение, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Свидетельство о публикации №124020608445