***

Я буду помнить Тебя
Даже в следующей жизни
Определённо
А сейчас смотри какой закат
Небо без клетки
Мысли чисты и свободны
Инсайты терпкие
Я черно белый
Но внутри всё в красках
Верный себе
Вера
Мой оплот и сказка ;

060224


Рецензии