Смородиновые тени 23 октября 2023 г
Под мятежными, в роспись, глазами,
Написать твой портрет захотели,
Не успели, забыли, пропали.
Стал жасмином рассвет,
В бледном, белом, скучающем зале,
Где тебя больше нет,
А живут лишь одни попугаи.
Мы гуляем сто лет,
Под горящие взгляды азалий,
Там, где твой силуэт
Средь танцующих призраков –зданий
Серебристый кларнет
В буйстве роз, в галерее желаний,
Лебединый балет
На могиле стихов-очертаний.
Свидетельство о публикации №124020608410
Очень понравилось, спасибо! Дальнейших творческих успехов!
Иван Терлецкий 17.06.2024 08:00 Заявить о нарушении
Александр Синичкин 17.06.2024 09:09 Заявить о нарушении