Контроль эмоций

Как здорово, когда ты не боишься,
Когда ты побеждаешь страх!
Когда и Солнце, и Луна, и Небо
Тебе родные – радость, Ах!
Ничто в тебе пустое не трепещет,
Тревога не скрежещет – Взмах
Крыла орлёнка, кем же он ведом?
Эмоции парят, боится дуболом!
Как здорово, когда священный
Спустился сладостный огонь,
Как будто озарением Святого Духа
Нас согревает благодатный он!
А я, крепчая верой и надеждой,
Выращиваю самый тонкий слух…
Огонь, горя над всей планетой,
Нас связывает морем рук…
И рядом с ним, моя душа
Растёт, к прекрасному спеша,
И Крепость Мира говорит.
Эмоции растут из недра бытия…
Прощайте гнев, прощайте злость,
Пусть с вами будет милость бытия!


Рецензии