С 8 марта!

Клара с Розой,так решили
чтоб мы крепче вас любили,
хоть один денёк в году
исполнять вашу мечту.

Поздравляем вас девчонки
обнимаем крепко,
от души желаем вам
счастья без "концерта")

Чтобы Солнышко тепло
вам всегда дарило,
чтоб надежда и любовь
дом ваш посетила.

08.03.2023г.


Рецензии