Любимому коту посвящается...

Мурлыча кот приходит на подушку...
Усами нежно щекоча плечо,
Он, как живая мягкая игрушка,
Уютно мне ложится под бочок.

Как мыши разбегаются печали.
Их распугал урчаньем серый кот,
А вместо них из звездно-синей дали
Снов сладких хоровод ко мне плывет...


Рецензии