Война закончилась, продолжилась война

Война закончилась, продолжилась война,
Одних ещё не сосчитали души
И кровь не всю впитала в твердь земля,
Пожар в углях, но он и не потушен.

Огонь раздутый ветром, вновь огонь,
Сметает с криком, рвёт и дерёт на части,
Он вздыбленный в копытах красный конь,
Бежит и скачет, и несет несчастье.

Одна она закончилась, одна,
За ней вторая, третья на подходе
Убийство, горе в небе пелена,
Она вот тут никак и не исходит.


Рецензии