Моей душе так сиротливо, в толпе безликой и пустой
Сносить невзгоды терпеливо и изнывать своей тоской.
И быть непонятой другими, где ничего не изменить,
И жить проблемами людскими, кого за что во всём винить.
В отчаянье стонать от боли, что никого нет с кем дружить,
О иллюзорность бед и доли, внимание чьё заслужить.
Тщета тоски и эфемерность, расстроенность и дум и чувств,
Бессмысленности дней субтильность, без волшебства и без искусств.
Свидетельство о публикации №124020608194