Нас просто здесь похоронили

***

Нас просто здесь похоронили,
В могиле братской на холме,
И на поминках молча пили,
Как пьют обычно на войне.
Светили звёзды тихо с неба
На холм, на степь, на дальний лес,
На поле и полоску хлеба,
В ночи похожую на крест.
.


Рецензии