победа положено на музыку собсвенного сочинения
Кричи…! не сбейся ни за что с пути!
Иди…! коль нужно, напролом иди
Найти. Позволь Себя в себе найти!
И только все ноги в бинтах…
И только медали в глазах…
Нужна Победа….;
Одна Победа…!;
Пусть Ты… на тренировках просто жил
Смотри… тебя весь Мир вдруг полюбил ;
Не кровь! Забрызжет, а адреналин
Лицо! Твое узнает целый ; Мир!
И только все ноги в бинтах…
И только медали в глазах…
Нужна Победа….;
Одна Победа…!;
Зови! Всех тренеров своих зови!
Лови! Славу свою за хвост лови!
Держи! Свою медаль ты заслужил
Лишь Ты ! Ты- лучший, и Ты- впереди!!!
И только все ноги в бинтах…
И только медали в глазах…
Нужна Победа….;
Одна Победа…!;
Свидетельство о публикации №124020608142