Я
Во льду мои руки.
По снежной тропинке ступая,
Подобно метели и вьюге-
Иду, ни на что невзирая.
Я айсберг.
Смешались все звуки.
И мысли мои словно ком.
Лишь в ночи прекращаются муки,
Сны своим накрывают теплом.
Я ветер.
Холодный,колючий.
Словно вдруг наступила пурга.
Ледяной настолько,что жгучий.
И в душе поселилась тайга.
Я огонь.
Обжигающий, жаркий,
Согревающий всех вокруг.
Костер полыхающий-яркий,
Учащающий сердца стук.
Даже в самом холодном месте,
В глубинных его закромах,
Обитает тепло, что способно-
Растапливать глыбы в сердцах.
Свидетельство о публикации №124020608125