Вечная память

Вечная память, всем кто был рядом.
Вечная память, тем, кто нас ждал.
Вечная память, в конверте помятом,
Вечная память, словно сериал.

Словно сериал, вспоминаем моменты,
В доме, быту, на работе и в дождь.
Эти моменты для нас всех бесценны,
В трудные дни они смогут помочь.

Помогут они отстоять все невзгоды,
Силы набрать, поверить в мечту.
Вечную память несём через годы,
Главное ей, набить пустоту.

Ту пустоту, что в душе мы все держим.
Ту пустоту, что мы в доме храним.
Но не угаснет тот лучик надежды,
Хотя бы в честь тех, за кого мы молчим.

Молчанием мы можем чтить память тех,
Кто жизни отдал за свободу людей.
Тех кто не струсил, не бросил в беде.
Тех кто зажёг твою жизнь в сто огней.

И пусть эта жизнь не угаснет в тебе,
Пусть сердце твоё будет чаще всё биться.
Но помни одно: ты должен везде,
Нести эту память, пред ними склониться!


Рецензии