Колыбельная

На дворе давно уж полночь,
Спи, мой маленький детёныш.
Сон пришёл к тебе в кроватку,
С ним в обнимку спите сладко.

Месяц смотрит нам в окошко,
Крепко спит ли моя крошка.
Все вокруг закрыли глазки,
Дремлют тихо мишки в сказке.

Лишь не дремлют ангелочки,
В накрахмаленных сорочках.
Сон хранят любимой крошки -
Подрастёт во сне немножко.

Словно в сказочной стране,
В добром и волшебном сне,
Мотыльки  вокруг  порхают,
Крошку  нежно  укрывают.
      
На дворе давно уж полночь
Спи, мой маленький детёныш
Сон пришёл к тебе в кроватку
С ним в обнимку спите сладко


Рецензии
Прекрасная колыбельная для малышей, молодец Наденька!!!

Николай Решетников 2   07.02.2024 06:04     Заявить о нарушении