Культурный выбор

Хоть сложен не особо атлетически,
Из всех культур он признает физическую,-
В кругах, в которых с детства он вертелся,
Другой не знали.., Ну, такое детство.

Тяжёлым было и довольно бурным...
Там даже били слишком уж культурных,-
Чтобы не лезли со своим уставом!
Одни слова у них!.. Слова лукавы...


Рецензии