сборник май в Москве стих 3
Те кто в прошлом, опять находят дорогу ко мне,
Но меня не цепляют слова красивые.
Я устроила май свой в Москве,
Делая себя каждый день счастливей.
Одному проще, скажите вы,
Но без любви смысла нет.
Кому дарить сладкие сны
И огонька душевного свет?
Кто укроет тебя одеялом,
Будет терпеть твой характер?
Оценивать тебя настороженным взглядом,
Когда просто в магазин ты собрался…
Любовь- это двигатель для всего,
И нужный человек, дарит май свой тебе.
Как я выживаю, не имея этого ничего,
Но я живу любовью во сне…
Свидетельство о публикации №124020608062