мне,... напиши

МНЕ,...НАПИШИ
==============
Мне напиши,...слова,-
-"заочница моя",
Хотя бы, "крош какую",
На листе тетради,-
-в четверть,...в клетку,
Ну хотя бы,...так,-
-карандашом,...каракули,...
...
Черкни,...
...
Косноязычно пусть,
Не соблюдая,-
-правил,..."правильно писания",
Но,-
-обращаясь лишь,...ко мне,...
...
Пиши мне,-
-"нежное",
Пусть,-
-грубыми,...словами,
Я,-
-пойму,...
...
Любовь твою, её,-
-услышу,...сердцем,
Я её,-
-почувствую,
Я ж, знаю,-
-любишь ты,...
...
Как, ни пыталась б,-
-скрыть себя,...
...
Себя и,-
-чувство,...первое,
Любви,
В твоей, недолгой жизни,
Ведь тебе, всего,-
-шестнадцать,...
...
Год, семнадцатый пошёл,...
...
Ты,-
-в платье, лёгком,...шёлковом,
И,-
-косы расплела,
Перед тобой, чуть,-
-с трещинкой в углу,
"Стекляшка-зеркало",...
...
Босая ты,...
...
А по плечам,-
-роскошная,
Как,-
-палантин,...монашки,
Смоль, да антрацит,...волос,...
...
"Кудряшки-кудри",-
-на концах,
А я,-
-в безумии,
В колечки эти,
В запах твой,
В босые ноги,-
-сумашедший я,...влюблён,...
...
Мне,-
-напиши,...слова,
Какие б,...ни было,
Хотя б,-
-одно,..."Люблю",...
...
И я,-
-пойму,
Хотела ты,...сказать,-
-тебя...
===============


Рецензии