Молчали, только шли и шли

Мы упорно поднимались в горы
Молчали, только  шли и шли
Менялись у подножия просторы
Иные появились, что к ногам легли

А вершины все манили и манили
Не отводя от нас уставших глаз
Помнят они всех, все и не забыли
Про радость прошлого и про сейчас

02.08.2022


Рецензии