Сборник май в Москве стих 2

#Moonlight

Душа не болит, взгляд грустный,
Любовь, не подарить никому.
Хочу кофе утром вкусный,
И в глаза смотреть нежно ему.

Май в Москве исправит ошибки,
Подарит кусочек любви.
Идя после работы, встретить попытки,
Глаза цвета красивой зари.

Души наступают майские дни,
Обычной девочки из Москвы.
Я вам всем дарю частичку любви,
Будьте счастливы, кто не нашел заменитель своей пустоты!


Рецензии