Конфетка

Ты уйдёшь, я это знаю,
Но не буду умолять.
Я хожу опять по краю,
Нету сил слезу сдержать.
И не буду я как раньше
Унижаться и просить,
Ты нашёл конфетку слаще
И идёшь её вкусить.
Да, я вовсе не такая,
Как подумал ты тогда.
Жизнь без фантика иная,
Но она не для меня.
Ты найдёшь себе другую
И доступную во всём,
Но скажу я напрямую,
Ты просто напросто осёл!


Рецензии