Как в московском ресторане

***

Как в московском ресторане
Негр играл на барабане
И, довольный весь собой,
Съехал в Африку домой.
Там, скучая по Москве,
Он играет на трубе.
Вспомнит зимний вечерок,
Барабанов говорок,
Пальму в глиняном горшке
На замёрзшем на окне.


Рецензии