23493. Культура без штанов пришла...

Культура  без  штанов  пришла
Все  стали  показушно  раздеваться
Подонками  живет  страна
Учить  за  деньги  улыбаться
Культура  рамки  поломав
Попутало,  что-то  в  экранах
Навязывая,  как  бля  надо  воровать
По 40 тонн  злато  украли
Культура  комнату  забив  баблом
По 50 квартир  имея
Вот  и  пришел  в  страну  дурдом
Чекисты  охуели
Ни  чести  нет,  ни  совести  в  глазах
Страна  раздроблена  на  части
Кто  больше  украл  теперь  герой
И  у  помоек  жбанов  очередь  за  счастьем.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии