Долгожданное краткосрочное
Грустен, немного пьян.
Вечер. Почти 23:08.
Ветер октябрьски-рьян.
Ветер бушует, стучится в окна
И обещает снег.
Он постучит в мою дверь промокшим,
Нужный мне человек.
Будут часы отмерять минуты,
Тикая в тишине.
Мир на мгновенье замрет, как будто.
Он подойдет ко мне.
В сумерках встретятся наши взгляды.
Вспыхнет внутри искра....
И мы отчаянно будем рядом.
Вплоть, до 7 утра....
Свидетельство о публикации №124020607985