мне имя легион

мне имя легион
шум ветра за спиной
я вновь живу смотри
гоняюсь за листвой
я растворюсь как тень
в твоих мечтах поверь
но лучше не ищи..
ведь я голодный зверь..

Радомир Светловзоров   06.02.2024 03:57   


Рецензии