Вверх по эскалатору

Ты слышишь? Это я кричу...
Постой, ведь за тобой не успеваю
И с каждым шагом все трудней дышу,
И голос свой безжалостно срываю.

Но ты не рядом и не далеко
Ты словно маятник маячишь пред глазами,
Эх, знал бы, как же не легко
Идти, не понимая, надо ли ..?

И каждый вечер, засыпая
Морочить голову самой себе
Все чаще стала, замечаю...
А надо ли? Ответь же мне..?

Я в дверь закрытую стучу,
Но там никто не открывает,
Я знаю, слышишь как кричу,
Но эхо все сильнее пропадает.

И день за днём, неделя за неделей
Проходит жизнь, а я куда-то все бегу
И лишь в конце скорей всего пойму я
Что я бежала вверх по эскалатору.....
а он катился вниз...
ответ всему.


Рецензии