Причал женский вариант

Моя грусть, словно колокол бьётся во мне.
Я дарю свои слёзы солёной волне.
Ты ушёл далеко за границу морей.
Там где порт для уставших от бурь кораблей.
И пускай паруса твои шторм потрепал.
Ты нашёл свою бухту, нашёл свой причал.

Вы бежали от скуки, покинули дом.
Оставляя обычную жизнь за бортом.
Вас манил своей тайной седой океан.
Чудеса и красоты неведомых стран.
Пусть мне грустно, что мало ты дома бывал
Ты нашёл свою бухту, нашёл свой причал.

Мрачное небо. Чёрные воды.
Вы так искали
Волны на скалы,
Ветер свободы.
Гордая птица - символ удачи.
В каждом мужчине
Жив и поныне
Маленький мальчик.

Вы не гнались за правом увидеть творца.
Вы хотели испить эту жизнь до конца.
Вам ночами светила подруга-луна.
Как в ту ночь, где гигантская встала волна.
В этот миг даже самый смельчак осознал
Вы нашли свою бухту, нашли свой причал.

Сотня славных матросов ушли в тот поход
Светом звёзд незнакомых горел небосвод
О борта разбивались волна за волной
Как надежды однажды вернутся домой
Пусть не каждый обрёл, что так долго искал.
Вы нашли свою бухту, нашли свой причал.

26 декабря 2016 23:43


Рецензии