Аллилуйя
Я помню как забыл дышать
И дрожь свою не мог унять
Застыв в надежде робкой поцелуя
Она взглянула мне в глаза
И та счастливая слеза
Была мне нежным словом Аллилуйя
Аллилуйя. Аллилуйя. Аллилуйя. Аллилуйя
Любовь священная моя
Светила душу мне храня
Спасибо ей что всё ещё живу я
И было счастье мне потом
Когда я стал твоим отцом
И я кричал от счастья Аллилуйя
Твой первый вздох, твой первый шаг
Твоя рука в моих руках
И гордость, что внутри меня ликует
Когда любовь нашла тебя
Родилась новая семья
И я благословил вас Аллилуйя
Пускай прошло немало лет
Когда явился ты на свет
Но я о днях минувших не тоскую
Когда пою я этот стих
Лаская сон детей твоих
Шепчу я тихо в небо Аллилуйя
18 декабря 2016 19:00
Свидетельство о публикации №124020607941