Устала быть сильной

О как всё достало, устала быть сильной,
Так хочется бросить и просто уйти.
Но утром встаёшь и должна быть красивой,
Чтоб вновь по жизни куда-то идти.

Так хочется просто закрыть все засовы,
Чтоб в душу и сердце дорогу забыть.
И сбросить с себя все чужие оковы,
Которые так мешают мне жить.

Как сложно быть сильной и вечно всем должной,
Всем надо помочь, угодить, всё отдать.
Так хочется вспомнить, как быть беззаботной,
И ночью в подушку опять не кричать.

Но ты понимаешь, что в этом бессильна,
И сердце и душу опять на замок.
Спросите меня: Что такое быть сильной?
Ответ не найду, да и ни кто не поймет!


Рецензии
Очень Душевно!

Садовников Павел   17.04.2024 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анита Зырянова   17.04.2024 21:20   Заявить о нарушении