Утро

Я бегу по траве без дороги.
Я бегу не жалея сил.
И роса обжигает ноги.
Надо мною лишь неба синь.

А трава, что стоит стеною,
Вся в ромашках, будто в снегу.
И я пью это утро с росою
И напиться никак не могу...


Рецензии