Наташка

Сон мне снится. В небе ночь
Распустила почки.
Я свою целую дочь
В розовые щечки.
Пусть ей сняться облака -
Белые барашки.
Жизнь спокойна и легка
У моей Наташки.

Я ей песенку пою
И во всю зеваю
Но мелодию свою
Точно пропеваю
Метрономом сердца стук
Рыжие кудряшки
Очень уж хороших слух
У моей Наташки.

Вьётся лентою мотив
Нота тянет ноту
Низко голову склонив
Я борюсь с зевотой
Вот ещё один куплет
И финал у сказки
А я готов петь много лет
Для моей Наташки

Утомился светлячок
И уснул за печкой
Лягу рядом на бочок
И задую свечку
Голова полна забот
День был очень тяжкий
Но папа всё равно споёт
Для своей Наташки

16 декабря 2016   15:35


Рецензии