Джоконда

Скрип простыней полудрем шаткий
страшные ночи и тело зовет ноет
что бы ты ел его что бы ты пил его жадно
и не насытиться  было б тебе мною
   рэп песня


Ночь за окном мгла и слякоть.
Не закончиться эта зима заочно.
Я буду пить эту мякоть жадно.
И не насытиться тобой уж точно.

А что до Джоконды то бывает ярче.
Под март чертополох весь в морщинку.
Наверное её усмешка мягче...
Просто упала на неё февраля снежинка.


Рецензии