Реквием Разбитой Любви
И раскрошится лёд обнажив полноводные реки
Скоро ты будешь одна
И забудешь меня как мечты о невыпавшем снеге
Новое солнце взойдёт над твои лугами
Снова любовь принесёт и наполнит стихами
Новая встреча разбудит забытые ноты
Ты наконец-то узнаешь зачем ты и кто ты
Выпадут с неба дожди
Омывая дома, тротуары и грязные души
Ты меня больше не жди
Не читай моих слёз и солёные песни не слушай
Я улетел навсегда за моря-океаны
Просто забудь я всегда был немножечко странным
Помни лишь то, что сердца наполняет надеждой
Брось наше прошлое вместе со старой одеждой
Я забираю с собой
Ворох старых страниц с пожелтевшими рифмами счастья
Сердце с упавшей звездой
Слёзы радости встреч и былых расставаний ненастья
Всё я оставлю себе и усталому блюзу
Буду всем этим кормить исхудалую Музу
Память моя - мой палач и моя гильотина
Но без неё жизнь пресна и дорога пустынна
Где-то найдётся огонь
Пусть не будет любви, но хотя бы согреется сердце
Болью оплачена бронь
И когда я приду будет свет и не заперта дверца
Снова наступит весна и проснутся желанья
Память сотрёт все печали разочарованья
Я буду счастлив и ты будешь счастлива так же
Впрочем, мне это уже совершенно не важно
2012 - 15 декабря 2016, 1:42
Свидетельство о публикации №124020607891