Мышиный король

Надушусь я парфюмом для шарма,
Для соблазна плечо оголю.
Я сегодня игривая дама
Я сегодня тебе отомщу.

Каблуки будут те, что повыше
И красиво открыта спина.
Сильный ветер гуляет по крыше,
А во мне два фужера вина.

И иду я вальяжной походкой
На прохожих смотрю свысока.
Лишь с тобой я была серой мышкой,
Но теперь я в себя влюблена.

Ты открыл мне глаза, это правда
Я сменила очки на вуаль,
И теперь я роскошная дама,
Подбородок наверх, глаза вдаль.

Я в себе теперь очень уверена
И не встретится мне больше тролль,
Благодарна тебе за измену я
Дорогой мой мышиный король!


Рецензии