Куй свои латы

Мрачная тишина
Враг у твоих ворот
Значит опять война
Смерть за тобой идет
Значит опять в поход
Нервы тянуть в жгуты
Резать небесный свод
Жечь за собой мосты

Дай себе волю. Дай. Дай.
Дуй в свои трубы. Дуй. Дуй.
Знай своё место. Знай. Знай.
Куй свои латы. Куй. Куй.

Каменный дождь с небес
Стены стирает в пыль
Кто-то готов на крест
А кто-то кормить ковыль
Стрелы поют псалмы
Их ветер разносит прочь
Мы умереть должны
В эту святую ночь

Ночь разрывает крик
Крик умножает страх
Сын мой почти старик
С пеплом седым в волосах
Рядом спина к спине
Бьётся моя любовь
Страх, что сидит во мне
Слёзы смывают в кровь

Враг перешёл на ВЫ
В ножнах искрится сталь
Кровь наполняет рвы
Чёрным клубиться даль
В воздухе стон повис
Смерть забирает всех
Падают люди вниз
А души летят наверх

14 ноября 2012 г. 19:03 – первый куплет и припев
9 декабря 2016 г. 16:43 - остальное


Рецензии